9皿が奏でる
   繊細な調和

季節の旬の食材活かした
最高の料理を
和洋の得意分野を持つシェフ達が
9つの皿で表現いたします。

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【DINNER COURSES】

■シグネチャーコース ¥33,000
時には現地に赴き、洗練された感性と審美眼で選び抜いた国内外至高の食材を、
確かな技術と磨き上げたおもてなしで造り上げる、五感を刺激する新たなジャパニーズフレンチ。

■VIP カウンターフレンチスタイル ASK
究極の美食、贅を尽くした国産高級食材が織り成すライブカウンターキッチン。
ゲストである皆さまの目の前で完成させるプレミアムスタイル。

【WINE PAIRING CREATION】

■シーズナル ワインエクスペリエンス
PATINASTELLA 開業時から追及するアメリカ西海岸ワインを中心に表現した、旬の食材だけが秘める潜在性を最大限に引き出すワインストーリー

7 グラス×70ml ¥14,000
8 グラス×70ml ¥18,000

■自社ワイナリー 中伊豆ワイナリーヒルズの伊豆ワインたち
眼前に広がる伊豆山麓と 10 ヘクタールのぶどう畑。
醸造のプロたちがいかに伊豆らしいワインをつくるかを追求したオリジナルペアリング

7 グラス×70ml ¥12,000
8 グラス×70ml ¥14,000

ノンアルコール、オルタナティブドリンクもご提案いたします。


【SOMMELIER’S FINE WINE SELECTION】

厳選した希少性の高いシャンパーニュたち、アメリカ西海岸の現在を唱導するニュージェネレーションから極上のカルトワインまで。
弊レストランでしか出会うことのできないボトルセレクションをご堪能ください。

WINE PAIRING

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TEA & COCKTAIL

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COCKTAIL

自社所有ワイナリー「中伊豆ワイナリー シャトーT.S」の伊豆産ワインや国産クラフトスピリッツをベースに
日本古来品種や季節の「和柑橘」をアクセントにしたオリジナルカクテルやモクテルたち。

五行思想やアーユルヴェーダ(生命、長寿、科学、智恵、真理)をキーワードに、専属のバーテンダーが一杯ずつ心を込めて造り上げます。

【カクテルメニュー例】

■アミューズ カクテル「酢橘 陽炎 サワー」※シグネチャーカクテル

■アーユルヴェーダ カクテル「和シトラス 伊豆 シャルドネ スプリッツァー」

■デトックス カクテル「文旦&抹茶 ソルティードッグ」