食材王国伊豆で最高級日本ワインを生産する「中伊豆ワイナリー」直営レストランです。
医食同源の五行思想をベースに、季節折々の最高の旬の食材、中伊豆ワイン、また世界最高級のワイン、和洋中の
ハイブリッドな調理法、ワイン・カクテル・お茶などのドリンクペアリングから、空間演出まで「融合( Mixology)]を
キーコンセプトにした、新しい食の世界をご提案します。
食材王国伊豆で最高級日本ワインを生産する「中伊豆ワイナリー」直営レストランです。
医食同源の五行思想をベースに、季節折々の最高の旬の食材、中伊豆ワイン、また世界最高級のワイン、和洋中の
ハイブリッドな調理法、ワイン・カクテル・お茶などのドリンクペアリングから、空間演出まで「融合( Mixology)]を
キーコンセプトにした、新しい食の世界をご提案します。